Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito: www.gliamicidelrandagio.it (di seguito, anche il Sito).

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono all’Associazione i propri dati personali.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è l’Organizzazione di Volontariato Gli Amici del Randagio via del Radizzone 104, 22066 Mariano Comense tel. 031 75 16 53 mail info@gliamicidelrandagio.it – rappresentata dalla sig.ra Arrighi Graziella (info@gliamicidelrandagio.it – tel. 031 75 16 53).

Responsabile del trattamento dei dati è sempre l’Organizzazione di Volontariato Gli Amici del Randagio.

I dati saranno trattati da personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ad Incaricati del trattamento. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati non formeranno oggetto di diffusione.

Luogo di trattamento dei dati

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede dell’ Organizzazione di Volontariato Gli Amici del Randagio.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti, sempre nel perseguimento degli scopi istituzionali dell’Organizzazione così come previsti dalla Legge.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il sito utilizza:
Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice privacy. L’Organizzazione adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.

Diritti degli interessati

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’Utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’Organizzazione di Volontariato Gli Amici del Randagio via del Radizzone 104, 22066 Mariano Comense tel. 031 75 16 53 mail info@gliamicidelrandagio.it – rappresentata dalla sig.ra Arrighi Graziella (info@gliamicidelrandagio.it – tel. 031 75 16 53)..

Aggiornamenti

La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.

Note Legali

www.gliamicidelrandagio.it è un sito che contiene informazioni sui canili di Mariano Comense e Erba ed è gestito dall’Organizzazione di Volontariato Gli Amici del Randagio .

Copyright

La titolarità di tutti i documenti e contenuti (testi, presentazioni, immagini, foto, video, ecc.) è dell’Organizzazione di Volontariato Gli Amici del randagio.
La visualizzazione, il download e qualunque utilizzo dei dati pubblicati sul Sito comporta accettazione delle presenti note legali e delle condizioni della licenza con cui sono pubblicati.

Utilizzo del sito e download

L’Organizzazione Gli Amici del randagio si impegna costantemente per assicurare la qualità delle informazioni pubblicate sul sito, nonché la loro integrità, aggiornamento , completezza, tempestività , semplicità di consultazione e accessibilità.

Per qualunque segnalazione o suggerimento è possibile scrivere all’indirizzo info@gliamicidelradnagio.it.

In nessun caso l’ Organizzazione Gli Amici del randagio può essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi.

L’Organizzazione Gli Amici del randagio, inoltre, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile per i servizi di connettività utilizzati dagli Utenti per l’accesso al sito.

I documenti presenti in questo sito per lo scaricamento (download), salvo diversa indicazione, sono liberamente e gratuitamente disponibili, in caso contrario viene prodotto un avviso come premessa nell’uso degli stessi.

Accesso a siti esterni collegati

I collegamenti a siti esterni, indicati nel presente sito, sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte dell’ Organizzazione Gli Amici del randagio alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.